Lo Champagne Ayala "Brut Nature" è realizzato con il 40% di Chardonnay, il 40% di Pinot Noir e il 20% di Pinot Meunier. Il vino segue la classica spumantizzazione del Metodo Champenoise e, prima di essere pronto all'imbottigliamento finale, trascorre ben 48 mesi ad affinare in cantina su lievit...
Lo Champagne Ayala "Brut Nature" è realizzato con il 40% di Chardonnay, il 40% di Pinot Noir e il 20% di Pinot Meunier. Il vino segue la classica spumantizzazione del Metodo Champenoise e, prima di essere pronto all'imbottigliamento finale, trascorre ben 48 mesi ad affinare in cantina su lieviti di prima scelta che integrano e completano l'affinamento di questo vino straordinario, rendendolo complesso ed equilibrato. Il risultato finale è uno champagne puro, netto, deciso, molto secco, che non fa sconti, ma anche per questo estremamente fine ed elegante, con un perlage molto delicato, una bollicinna quasi setosa, per nulla aggressiva.