Il Locorotondo Il Selva di Albea nasce in vigneti situati nei comuni brindisini di Costernino e Fasano.
Viene realizzato prevalentemente con uve Verdeca e con uve Bianco d'Alessano e Fiano, vendemmiate meccanicamente. Dopo una breve macerazione a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox a...
Il Locorotondo Il Selva di Albea nasce in vigneti situati nei comuni brindisini di Costernino e Fasano.
Viene realizzato prevalentemente con uve Verdeca e con uve Bianco d'Alessano e Fiano, vendemmiate meccanicamente. Dopo una breve macerazione a freddo, il mosto fermenta in vasche di acciaio inox ad una temperatura controllata di 14-15°C. Successivamente il vino affina per un breve periodo in acciaio e per 3 mesi in bottiglia prima di essere immesso sul mercato.
Il Selva di Albea presenta un colore giallo paglierino, con riflessi verdolini. Al naso si apre con delicati sentori di frutta gialla. Al palato risulta gradevolmente fresco ed equilibrato.