SCHEDA TECNICA
ZONA DI PRODUZIONE
Tenuta Val de Brun.
Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una eta’ media di circa 8/12 anni.
Produzione media di 1,5 kg per ceppo pari a 60/70 q.li per ettaro.
Uve: varieta’ aromatiche tipiche dell’alto trevigiano.
Sistema di allevamento: Sylvoz.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: molto fine e persistente.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica.
Sapore: pieno, armonioso, asciutto.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo: 9.00 – 10.00 % vol.
Zuccheri: 13.50 – 14.50 g/l.
Acidita’ totale: 5.50 – 6.50 g/l.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
2 – 3 C, ottenuti in secchiello con ghiaccio.