Vinacce di uve a bacca rossa, ottenute dopo una lunga macerazione nel vino e lavorate subito dopo la pressatura. Il distillato ottenuto viene poi invecchiato in barriques di rovere francese per oltre sei mesi.
TIPO DI ALAMBICCO
Discontinuo a bagnomaria.
ASPETTO
Colore...
Caratteristiche:
MATERIA PRIMA
Vinacce di uve a bacca rossa, ottenute dopo una lunga macerazione nel vino e lavorate subito dopo la pressatura. Il distillato ottenuto viene poi invecchiato in barriques di rovere francese per oltre sei mesi.
TIPO DI ALAMBICCO
Discontinuo a bagnomaria.
ASPETTO
Colore brillante, caldo, ambrato, tipico dei prodotti invecchiati in legno.
PROFILO AROMATICO
Presenta un naso profondamente boise', con chiari riconoscimenti di tabacco bruno, spezie dolci e zafferano.
GUSTO
Caldo e morbido
NOTE
Vinacce provenienti da uve del Veneto Orientale e del Friuli.