Colore: rosso scarlatto intenso e profondo. Odore: si percepisce un aroma con carattere speziato e amaro, con natura dolcemente profumata. Sapore: presenta un gusto agrodolce pronunciato, perfettamente equilibrato. PRODUTTORE: Cantina Louis M. Martini. PAESE: Italia. DETTAGLI DI ELABORAZIONE: vien...
Colore: rosso scarlatto intenso e profondo. Odore: si percepisce un aroma con carattere speziato e amaro, con natura dolcemente profumata. Sapore: presenta un gusto agrodolce pronunciato, perfettamente equilibrato. PRODUTTORE: Cantina Louis M. Martini. PAESE: Italia. DETTAGLI DI ELABORAZIONE: viene prodotto con una miscela segreta di estratti di erbe di suoli nativi e di altri suoli in Europa. A questo si aggiunge una miscela di due vini italiani, Trebbiano dell'Emilia Romagna e Catarratto di Sicilia, che insieme danno vita alla base su cui poggia il vermut quest'ultimo, è un ingrediente fondamentale nella sua preparazione, che viene coltivato in terre vicine alla cantina. Tutto questo mix è responsabile della creazione di Martini Rosso mediante una ricetta che rimane inalterabile dalla sua creazione alla metà del XIX secolo. GRADO ALCOLICO: 15%