Dal profondo amore di una famiglia per la propria terra e per il vino, nasce lo spumante Marramiero Brut. Una particolare dedizione ed una sapiente esperienza accompagnano ogni momento della spumentazione. Dalla selezione delle uve per il vino base, chardonnay e...
BRUT
Vitigno - chardonnay,Pinot nero
Dal profondo amore di una famiglia per la propria terra e per il vino, nasce lo spumante Marramiero Brut. Una particolare dedizione ed una sapiente esperienza accompagnano ogni momento della spumentazione. Dalla selezione delle uve per il vino base, chardonnay e pinot nero, alla scelta dei lieviti per la rifermentazione in bottiglia; dal controllo della temperatura, che permette al processo di fermentazione di prolungarsi tanto da ottenere un perlage fine e persistente, a quello della maturazione in bottiglia, dove lo spumante, per almeno tre lunghi anni, a contatto con i lieviti, acquisisce il caratteristico bouquet ricco di complessi profumi e matura persistenti sapori che lo rendono adatto ad ogni pietanza ed ideale per ogni occasione. Da servire preferibilmente a 6°/8°C.
La Masseria Sant’Andrea sorge nel cuore dell’Abruzzo, su un cucuzzolo a 270 metri sul livello del mare. Qui da oltre un secolo, la famiglia Marramiero si dedica alla coltivazione di vitigni autoctoni come il Montepulciano e il Trebbiano, e altre varietà internazionali di notevole levatura. Lo fa con passione e dedizione tramandando ... [Continua a leggere]